鞋子

显示过滤器

顯示所有 9 個結果

Off White x Nike合作聯名系列,無疑是聯名界的一大明星!除了大開腦洞的粗獷細節設計,款式的數量也是有些驚人!從 VaporMax 到 Air Presto,從 Air Force 1 到 Blazer Mid 都有覆蓋!其中的 Air Jordan 1 不僅以白黑紅的經典配色呈現,細節表現力更是爆表!
設計師Virgil Abloh於個展首次登場後,便掀起一波討論熱潮!Air Jordan 4 X Off-White沿用Off-White一貫的解構手法,融合Air Jordan 4經典的鞋型輪廓,再搭上超美的配色,為該鞋款注入知性帥氣的街頭態度。

設計師Virgil Abloh沿用Off-White經典解構風格的設計理念,並從女性的視角出發,為傳奇的Air Jordan IV賦予全新的獨特風格。鞋款以OFF White Nike鞋代表性的粗體文字搭配柔和的奶茶色鞋面,米黃色外底為鞋款注入復古風格並向擁有30年歷史的Air Jordan IV致敬。