外套

显示过滤器

顯示所有 19 個結果

顯示所有 19 個結果

說到Off White 外套,這個作為和牛仔褲同樣衣櫥必備的存在它的百搭實用性可不容小覷。並且最近的街拍中。OW牛仔外套可算是出鏡率最高的單品了。當我不知道穿甚麼外衣的時刻,就穿OW牛仔外套完整不消擔憂搭不搭的成績——由於這個成績基本不存在啊!作為一個從曩昔美到如今的單品,咱們心中的女神可都穿過!

off white外套油畫

OFF WHITE 油畫拼接牛仔油畫外套,是OW與經典莫奈油畫作品再一次與藝術結合!將「Claude Monet painting on his boat」這副名作與OW標誌性箭頭logo完美結合,招牌可以說非常顯著了。比起夏季的油畫短袖,這次的假兩件設計是牛仔與衛衣的拼接,疊穿效果,非常吸引眼球!

OFF WHITE 油畫牛仔外套一些鑒別的點

1. 首先說一下最主要背後的印花,這件印花是採用的拔染工藝,非市面上所說的康麗印花直噴等,什麼是拔染技術呢,簡單來說就是手觸摸的時候無任何膠感,破壞了面料本身的成分,印花與面料完全融為一體。

2. 人物頭像上有個黑點,這個是沒有印染部分,如果你看到有全部印染的就是fake。另外,還要特別注意油畫的每個小細節,點的位置,缺口的大小等等。

3. 面料成分,這件是水洗泛白的,黑牛仔面料,非常自然的一款,耐看指數10顆小星星,不是那種生硬的做舊感,面料也不是特別的厚,但是分量感還是有點的。

4. 這其實是一件假兩件設計,後背的油畫印花是衛衣裁片,反過來就是細毛圈面料

Off White外套潮男潮女們的必備單品!最大的亮點就是超大反光箭頭印花,穿上它,尤其在夜晚極具辨識度,酷炫的反光箭頭足以吸睛無數。極具辨識度的經典OW印花與標誌性的斜杠箭頭,代表著拒絕無聊的態度與與眾不同。